Rasputin (pfrw) wrote,
Rasputin
pfrw

Mr. Pink Floyd about Putin

Наконец - то публично взорвалась бомба Roger Waters о Путине!!!
pvst.jpg
РЕН ТВ
Участник Pink Floyd рассказал о своем отношении к Путину
Сравнивая Владимира Путина с другим президентом – Дональдом Трампом, – артист не скупился на эпитеты.

Бас-гитарист легендарной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс в интервью телеканалу Russia Today рассказал о своем отношении к российскому лидеру Владимиру Путину. Музыкант очень положительно отозвался о его деятельности на посту президента и похвалил за "последовательность" и "сообразительность".

"Он читает о политической ситуации в местах, в которые вовлечена его страна", – заявил Уотерс.

Сравнивая Владимира Путина с другим президентом – Дональдом Трампом, – артист не скупился на эпитеты, открыто назвав главу Белого дома "глупым шутом".


ИЗВЕСТИЯ
Бас-гитарист Pink Floyd считает Путина последовательным политиком

Участник группы Pink Floyd Роджер Уотерс назвал президента РФ Владимира Путина последовательным политиком и заявил, что по сравнению с ним лидер США Дональд Трамп является «полным шутом». Об этом он заявил в интервью RT.

«Путин может быть и властолюбивый, но он хотя бы последовательный. По крайней мере он может связать два слова. По крайней мере он читает о политической ситуации в местах, где вовлечена его страна», — заявил музыкант.

Он также заявил, что по сравнению с Владимиром Путиным президент США Дональд Трамп «является полным шутом, который не имеет никакого смысла». При этом Роджер Уотерс отметил, что рассматривает перспективу сотрудничества США и РФ в позитивном ключе.

«Сейчас мы ближе всего к ядерной катастрофе со времен окончания Второй мировой войны, и еще о чем нам говорить? Почему такая зацикленность на России? Может быть, это единственная маленькая вещь со смыслом, которую сделал Трамп», — считает музыкант.


Nation News
Президент России Владимир Путин последовательный политик - Pink Floyd

Участник легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс рассказал о своем отношении к президенту России Владимиру Путину и перспективах сотрудничества РФ и Америки. По словам Уотерса, российский лидер последовательный политик, который в курсе того, что происходит в мире и, в частности, в том, во что вовлечена его страна.

Бас-гитарист легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс считает президента России Владимира Путина последовательным политиком.

Как отметил музыкант в беседе с RT, президент России Владимир Путин в курсе того, что происходит в мире и, в частности, как добавил Уотерс, "он читает о политической ситуации в местах, где вовлечена его страна".

По словам Уотерса, если сравнивать деятельность американского президента Дональда Трампа и президента России Владимира Путина, то российский лидер "даст фору" своему американскому коллеге.

Также Уотерс с позитивом отнесся к перспективам сотрудничества России и США, но, правда выразил недоумение насчет зацикленности на РФ, которая сейчас царит, но предположил, что "это единственная вещь со смыслом, которую сделал Трамп".


ОБОЗРЕВАТЕЛЬ украинский портал
"Не то что Трамп": легенда рок-музыки рассыпался в комплиментах Путину

Легендарный бас-гитарист и композитор группы Pink Floyd Роджер Уотерс похвалил президента России Владимира Путина за "последовательность" и сообразительность.

"Путин может быть и властолюбивый, но он хотя бы последовательный. По крайней мере, он может связать два слова. По крайней мере, он читает о политической ситуации в местах, где вовлечены его страны", - заявил музыкант в интервью Russia Today, передает COS.

По сравнению с Путиным, президент США Дональд Трамп "является полным шутом, который не имеет никакого смысла", считает Уотерс.

Музыкант также не стал отрицать предположение ведущей о том, что он является симпатиком Путина.

“Это просто возвращает нас к пониманию того, что является важным для СМИ - это пропаганда”, - сказал он, комментируя реплику об отношении к лидеру РФ.

“Сейчас мы ближе всего к ядерной катастрофе со времен окончания Второй мировой войны, и еще о чем нам говорить? Почему такая зацикленность на России? Может быть, это единственная маленькая вещь со смыслом, которую сделал Трамп, это то, что может быть хорошей идеей иметь разговор с Россией”, - отметил он.

P.S. И всё - таки это случилось!!!

Бонусы
pvst1.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments